Сейчас с мужем и ребёнком живем в ростовской области, тут есть своё жильё.работы я лишилась и перспектив особо нет, муж получает летом 20 а зимой 25 тыщ.хотим бросить все и уехать в Волгоград, там у мужа есть дальние родственники.по началу снимать хотим … Читать далее
Девочки вот и я решила похудеть.ребенка грудью не кормлю.диеты многие перепробывала еще задолго до родов, мало что имеет эффект.как худеть с отличным результатом? расскажите ваши методы похудения и каков был итог? если есть то можно с фото.в интернете … Читать далее
мезотерапия отзывы!
5 мая 2014 17:42
кто делал? какой косметикой? как вам эффект? я заказала в интернете роллер, вот думаю какой марки заказать косметику или вообще гиалуронкой прокатать
Болит голова сильно
5 мая 2014 07:54
Что можно выпить при гв?????
месячные или кровотичение...часть 2
1 мая 2014 01:05
девочки спасибо за ваши коменты.многие говорят, что 10 прокладок это мало.я ошиблась прокладок использовала 13 и 3 тампона.(это точно, тогда волновалась и не все вспомнила).я позвонила своему геникологу и она сказала, что прокладок это много, так не … Читать далее
мать и дитя....
29 апреля 2014 15:32
всем доброго дня! девочки хочу излить вам душу… про отношения с мужем позже создам пост и все расскажу.короче мы вместе, у нас общее дело и мне постоянно приходится уезжать на пол дня за товаром с мужем.и я оставляю малыша с бабушкой то с той то с той … Читать далее
мамочки прочтите!
27 апреля 2014 13:28
доброго дня подружки и всем тем кто проходил мимо.у моего малыша была жуткая проблема и я что только не делала.у него была страшнейшая сыпь между ножек и на писе.и мне помог один совет девушки и вот я вам хочу им поделиться! девочки у нас все прошло … Читать далее
козье молоко!
26 апреля 2014 21:56
хочу с трех месяцев давать малышу козье молоко.кормлю смесью и иногда сисей.девочки как быть убирать сисю или смесь??? мне кажется, что три вида питания много для малыша трехмесячного.заступники строгово гв мимо с тапками! у меня по этому поводу свои … Читать далее
стул от смеси семилак!
24 апреля 2014 10:25
вопрос тем кто подкармливает или полностью на смесях.как ваши дети какают от семилак? у нас у малыша что то жидковатый стул и цвет такой коричнево-желтый.от агуши был густой с белесыми комочками.от нана чуть зеленоватый и жидковатый.какой стул должен … Читать далее