Всем доброго вечера!!!
Пишу вам потому что находилась я в «баньке»! Эххх попарилась хорошенько!!!! Теперь я опять здесь и разбираю ваши постики!!! Всем отвечаю по мере возможности! За всеми очень скучала.....
http://www.povarenok. ru/recipes/show/24215/
Пекла я булочки первый раз.Получилось отлично, даже не ожидала))) Вот фото, за качество сори(( Булочки я расположила близковато..., но ничего на след. раз буду знать!Они не пригорели и быстро пропеклись … Читать далее
Всё у нас не как у людей!
Со вчерашнего вечера у доци Т 39, я так испугалась, у нас никогда такой небыло, но вела она себя весело.Всю ночь была горячая, просыпалась, много пила… Утром Т 38,5, поехали в больницу врач посмотрела, послушала и начала писать… … Читать далее
Предыстория: у нас после стирки поламался козырёк с коляски, раньше всегда всё было ок! я в шоке!
И вот, собственно, первый вопрос:1) Стоит ли купить «прогулку»???(нам 1,10, осенью планируем в садик и если будем брать, то б/у, т.к. новую брать нет … Читать далее
Девчёнки, всем привет!
Решила поделится с вами, итак: оставалась у меня печень и решила я сделать из неё котлетки)нашла в инете рецепт, но добавила в него немного своего! я не кулинар и такие котлеты делала впервые.они получились вкусные, я даже не … Читать далее