Привет всем!!!
Сегодня доча первый раз каталась на велосипеде!Муж забрал его у своей сестры.Доча была серъёзная и важная, говорила «Вуууу!»-мол поехали мамка, чё стоим-то???Вот такая прогулка!
Бумеранг доброты)
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут … Читать далее
Девочки, хочу перейти на памперсы по-дешевле! Мы пользуемся «памперс эктив беби»(зелёные).Подскажите может кто-то тоже так перешел на «продукт»подешевле и доволен)).
Если можна, то пишите памперсы толстые или тонкие, с резинками или нет и т.д.Заранее … Читать далее
Доченька Альбиночка:Внучка с бабушкой:Внучка с дедушкой:Я, мой муж и моя мама:Сестрёнка, мама и я:Я и моя сестрёнка:С любимым мужем:Зятёк с любимой тёщей:Символ года:Ну и доця с подарками, игрушками:И наше Рождество:Брелочки нам кумушка подарила.Ещё … Читать далее
Девчёнки, что вы готовите на Рождество???
П.С.Всех с прийдешним НГ!!! Всем вам и вашим семьям здоровья, счастья, взаимопонимания, здоровых деток, заветные //, добра и мира вокруг!!!
Девульки, хочу перейти на другой хлеб!
Сейчас мы покупаем обычный белый хлеб, я его не ем! Хочу перейти на полезный вкусный хлебчик, чтоб можно было съесть, т.к. хочу похудеть!(не хлебцы)Да и этот надоел уже, сейчас столько хлебов разнообразных=)Кто … Читать далее