Всем приветик, дорогие!!!
Вообщем у меня заезженная тема, НО всё же...: меню на ДР? Моей зайке скоро 2, вот думаю...Что готовить, что понравилось вашим гостям? Будет где-то 10 взрослых(из них 1 кормящая мама-незнаю конечно что она кушает, но спрошу, … Читать далее
Девчёночки, поздравляю вас всех со Светлым Христовым воскресением, с праздником Светлой Пасхи!!! Желаею исполнения всех ваших желаний и надежд, благих начинаний, мира и добра!!!Храните тепло в ваших семья и сердцах!!!
Христос Воскрес !!!
Всех … Читать далее
Привет подруженьки!2 дня разбирала ваши посты, т.к. меня тут небыло неделю.Соскучилась за вами!
У нас всё по старому… растём, говорить нехотим, к сожалению, и на горшок не ходим... Когда получила детские купили доченьке вещи(как и обещала): спортивный … Читать далее
Сегодня позвонила я сад, а мне сказали что мы стоим как бы в «запасной» очереди!
Очередь состоит из 65 чел., а мы 68((( И вот я не знаю теперь возьмут нас или нет??? У вас было такое? П.С.Девочки из Запорожья, кто ходит в сад «Олеся» у вас такого небыло … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!
Хочу спросить, что вы дарили своим деткам на 2 года? Моей доченьке скоро 2, а я до сих пор не знаю, что ей купить?Думаю мольберт двухсторонний, может кто-то поделится опытом, как ребёнку? понравился такой подарок?(мы были … Читать далее