Так мне кажется молочница у дочи… берет сисю и пару раз соснет и кричит! Так на небе где зубки должны быть чуть беловато. Это молочница? Или колики… внезапно кричит тоже! Но грудью успокоить не могу! Так как лечить молочницу?
гребаный фенистил
9 февраля 2015 15:33
Ребенок не спит… давала 2 недели по 4 капли 2 раза в день. Нам 2 месяца… диатез прошел! Сейчас она реально не спит и я знаю, что из за фенистила. У нее обратная реакция идет… дети от нее спят! А моя наоборот… Главное лежит и просто смотрит в потолок … Читать далее
Разгадайте сон! Моя бабушка сидит на кровати вся в белом.… и две колоды карт расклала! Она сидит на краю кровати и там на картах и гадает. Я поворачиваюсь к ней! Вижу одна колода карт лежит и вторая тоже… она во вторую последнюю карту кладет и на меня … Читать далее
В общем мой муж в Узбекистане сейчас. Я в Казахстане. Он ко мне звонит… у него интернета там нет! У меня здесь есть! И когда он звонит с простого телефона, то мне звонок доходит на вайбер! Я не могу с ним поговорить… у меня интернет плохой! И вообще … Читать далее
зайдите! плиз. .. ребенок вес теряет
29 января 2015 20:23
В общем родились мы 43002 недели назад была 5100 Сейчас 4800 Что это может быть? Кормлю грудью. нам месяц и 2 недели.
мамочки зайдите. про новорожденный
29 января 2015 19:44
В общем нам было 40 дней. У меня 2 вопроса… сижу на диете… диатез не проходит! Чешется щечки. И мы не какаем сами… 2 дня не сходит… делаю клизму или даю дюфалак и так уже недели 3! Сама сходить не может.… что делать? Продолжать давать дюфалак или ждать … Читать далее