В общем до НГ звонит ко мне моя детская подруга Таня.… да зачастила со звонками! Просит выслать мне наши детские фотки… говорит ей очень надо.… просит там где мы обнимаемся и целуемся! Я думаю на хеееер ее это! Ну беременная… мозгов нет ( выслала ей … Читать далее
Сегодня нам 3 недели… Девочки, что ваши детки умели в этот период? Моя красавица пока редко агукает… раза 3 в день что то пытаются издавать! Переворачиваемся мы с помощью… сами не можем ( Следим за предметами... Смотрим телевизор... Любим слушать звуки … Читать далее
Моей ляли 3 недели… в общем последнее время дня 2… моя дочь кричит и кричит! и сисю дам и вымою… ну все должно быть спокойно! Ну что ей еще надо… колики может?
Так и не получила ответ... кто знает??? ГВ зайдите!
5 января 2015 09:08
Молочко мое киснет когда… становится розовым. А когда в свежем состоянии отличного желтоватого цвета. Что это может быть? Кровь???
В общем сколько после того как отцедили молоко можно его держать в комнатной температуре… я ухожу иногда… и мама спустя часа 4 может дать молочко! Оно там не того? Ну по вкусу нормальное… не прокисло! И еще… я вот понять не могу… когда молоко прокисает … Читать далее
В общем я купила на шейку круг для купания… моей доче скоро месяц! Мы ее вообще в комнате купаем в ванночке с подставкой. Хочу ее покупать в ванне большой с этим кругом на шейке? Скажите девочки мы с мамой с ума сошли? ) или все таки можно? Со сколько … Читать далее
В общем нам 3 недели… сейчас я заметила, что у дочи пися пахнет не вкусно! А до этого шли выделения и доктор сказала не трогать писю… и сисечки опухли… а как вот ее не мыть что ли? Я просто даже в ванночки стараюсь так просто сполоснуть и не лезть туда … Читать далее
В общем хотите думайте, что сумасшедшая((( но практика говорит о другом! Мне вечно снится фигня какая нить и обязательно ничего хорошего! Проходит 2 или 3 дня обязательно в жизни все в точь как разгадала сон! Уже и углы острые обхожу и все равно! Я устала … Читать далее
Лохиометра
26 декабря 2014 17:11
http://www.baby.ru/blogs/post/347478646-269034058/#comment347829139Кому не чистили и кто обошелся просто лечением?