Как то замечала, что затылок отлежали… переворачиваю на бок постоянно… ну все бесполезно! Через минут 10 доча опять на затылке лежит! Что делать? Какие советы? Головка прямая, но как обрезана((((
Когда я была на 8 месяце меня сбила одна девка… я проходила по переходе, а она назад на пешеходе сдавать начала и я с пузом от удара отлетела на метра 2… потом она продолжала ехать… и до моей головы осталось чуть чуть.… пока муж не начал в окна стучать … Читать далее
ДТС… Что то с тазобедренными суставами… доктор подняла ее на ножки топ топ сделала и говорит на левую ногу не опирается! А я такого не замечала… она на две ноги всегда опиралась… то на одну то на вторую… или одновременно. Нам 3 месяца кому ставили ДТС … Читать далее
Кому нервапотолог ставил ПЭП? и что это? у кого было?
17 марта 2015 08:09
Нам 3 месяца… вчера поставили ПЭП! Ничего не объявила на УЗИ отправили… так оно будет через 3 недели… я утром встала и так что то страшно стало.… начала читать в нуле ничего собственно говоря не поняла… из первых уст бы услышать.
Моей дочери 3 месяца. Перестала улыбатся((( и смеяться! Серьезная такая ( я ей и так доча моя любимая и нежным голоском и играюсь! Она смотрит на меня и ни в какую( в чем дело? (
Нам 3 месяца и буквально недели 2 моя дочь.… перестала смеяться… такая серьезная( хныкает! Пищит прям... Не могу понять в чем дело? Что может быть? Мой ребенок другой… вообще печальная какая то ((((
Девочки. Я не ожидала такого состояния от себя! Просто реально торможу. Плакать хочу всегда… всякие мысли страшные в голову лезут! Как не страшно признаваться в этом, но это так! Что мне делать я не знаю.… пью успокоительные! Но пока мало помогают. Я … Читать далее
Нам 3 месяца почти… доча спала всегда на затылке. Просто прямо. Но на головке как будто впадина стала. В общем изменилась мне кажется. Ложу на бочек… она все равно голову прямо поставит! Что сделать то?