Девочки, привет.Кто знает, как в д. Шахманово с самолетами? Прям над головой летают и жуткий шум? Смотрю земельные участки на авито, вроде есть неплохие, но вот вроде как очень уж рядом самолеты...
недавно я писала, что вечером мало молока, и докармливала вечером сцеженным. Так вот вчера Всё стало еще веселее… грудь пустая с самого утра, приливов мало, весь день в постели, прилив придет, сын скушает, на 5 минут отключается, а потом все заново … Читать далее
Опять столкнулась с нехватной молока вечером( Позавчера еле уложили его спать, а вчера была вообще истерика((. Спаслись сцеженными 70 мл молока, выпил в 2 захода и уснул. Это был наш первый опыт домашнего докармливания(. Ну а до этого — даю грудь, он … Читать далее
Всем добрый вечер!Девочки, второй день стала замечать странные звуки у сына. Вчера, когда засыпал (сытый) уже практически во сне издал во время вдоха глубокое ииииииии, как будто воздуха не хватает. Сам при этом даже не проснулся. Ночью проснулась от … Читать далее
Девочки, привет. нужен совет. нам почти 4 недели, изначально молочко пришло день на 5й. «Шиза» на тему того, что у меня мало молока, у меня была долго, но посчитав пеленки, взвесив, увидев прибавку, я успокоилась. Но сейчас иная проблема. Утром грудь … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, может кто подскажет, может у кого-то так было: нам сейчас 3 недельки, сейчас полностью на ГВ (в роддоме докармливали 2 дня, молоко пришло поздновато), с самого роддома трудно берем грудь. Весь дергается, головой вертит с открытым … Читать далее