Эх, вот и меня не миновала болячка (Горло болит и насморк (чихаю, нос начал чесаться). Лечусь полосканием, лизобактом, мирамистином и пиносолом. Что еще сделать, чтобы ускорить выздоровление? И какова вероятность заразить сына, учитывая, что мы весь … Читать далее
Доброе утро!
Почитала, что многие хвалят эту игрушку и решила купить сыну. И наткнулась на разных производителей (видимо оригинал и аналоги) с разными ценами, и задумалась — переплета за бренд, или за качество? 1. Tiny love 500-800 р.
2. Mioshi 250 … Читать далее
Мамочки, привет. как гуляете со своими малышами, в чем катаете? Для меня прогулка стала проблемой. у нас коляска 2 в 1, пока пользуемся люлькой, сидеть же еще нельзя. А он в ней лежать не хочет, спинку поднимаем, вроде лучше, но тоже не в восторге, начинает … Читать далее
тариф "супер мтс" в роуминге
1 мая 2015 14:25
У меня тариф супер мтс, бесплатные 100 минут в сутки на мтс России и региона. Кто нибудь знает, будут ли действовать эти 100 минут в роуминге, если подключить «везде как дома»? Спасибо :)
Мамочки, доброе утро. Сыну 4 месяца, на гв по требованию, сосать стал по чуть чуть. суть вопроса в том, что раньше, конечно, срыгивал, но редко, а сейчас уже третий день, как после кормления воздух в вертикальном положении не отходит, а через время срыгивает … Читать далее
Теперь помимо нашей сыпи http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/382463012/ еще и покакал со слизью, так может все же пищевая вылезла, а не на масло… блин, оказывается, я тот еще паникёр Есть вообще какая-то визуальная разница между пищевой … Читать далее
Так как аллергия у нас, видимо, на Джонсон, значит надо менять средство для массажа. Позвонила нашему массажисту, она посоветовала крем фабрики «Свобода, видимо такой Ваши отзывы? Кто пользовался? и кто с чем делает массаж? Может вообще Бепантен попробовать … Читать далее
Всем добрый день! Эх, первый раз моего малыша обсыпало мелкой сыпью((( Вчера на животике увидела, вечером прошло, а сегодня к обеду уже и на животике, и на ручках, и на ножках((( Сижу, гадаю — то ли на масло массажное Джонсонс, то ли на мою конфету … Читать далее
Всем доброго утра.Христос Воскресе! Девочки, сыну 3.5 месяца и периодически вижу слизь в какашках. Почитала, везде пишут по разному, кто-то советует бежать на анализ, кто-то, что это вариант нормы на гв, если ничего не беспокоит. Я грешу на свое вчерашнее … Читать далее