Блин, сын все время сосет то кулак, то указательный+средний пальцы. Соску вообще не признает. Понимаю, сосательный рефлекс, но меру же надо знать!)) о, первый раз, буквально на моих глазах уснул с рукой...
Девочки, какой у ваших деток гемоглобин в 3 месяца?
Инфанрикс Гекса подготовка
27 марта 2015 15:36
Записались мы на прививку, на следующую субботу. Теперь встал вопрос о подготовке к вакцинации. Участковый педиатр не настаивала, но посоветовала фенистил+детский нурофен за 3 дня до и 3 дня после прививки. А вы готовились? Всем заранее спасибо :)
Всем привет! Сегодня увидела, что при приливах, при кормлении лежа, у сына молочко вытекает из носа. теперь днем стараюсь кормить сидя, чтобы голова была выше, но вот ночью, ве сне мы оба лежим… не опасно ли такое вытекание из носа? Не попадет ли в ушки … Читать далее
Всем добрый день. Девочки, кто делал эту прививку (в ней акдс, полиомиелит, гепатит), что скажете, есть ли смысл, как детки перенесли, вы готовились к ней? передо мной выбор — или она (естественно платно), или все по отдельности отечественного производства … Читать далее
замучили меня уже в нашей поликлинике (((То мы вес перебираем, то прикорм в 4 месяца, то корми по режиму, а не по требованию, а вчера вообще сказали, что из -за меня сын во взрослой жизни будет страдать ожирением, т.к. любой стресс будет заедать. А ситуация … Читать далее
Всем добрый день. начну с вопроса. Объясните, пожалуйста, почему грудничка, хорошо набирающего в весе, надо прикармливать овощным пюре раньше, а точнее в 4 месяца (именно набором веса мотивируется введение прикорма)? Об этом на сегодня сказал второй … Читать далее
Второй день живем в таком режиме. Сегодня около 9 проснулись, поулыбались, поагукали, а в начале одиннадцатого в слезы, успокоился в моей кровати на груди и уснул с грудью во рту. Минут 20 назад проснулся, встали, успела только чайник закипятить и половину … Читать далее
Сынок уже дня 3-4 стал меньше какать. До этого с ночи обязательно памперс полный и днем раза 4-5. Сейчас после ночи вообще чисто, а днем раза 3, из них один раз нормального, большого объема и пару раз средне. Сегодня вот до сих пор только пукает, где … Читать далее