Блин, что у нас с погодой? Боюсь снова провода поотрывает. И что? Опять без света и воды? У нас вчера на соседней улице не было света, сегодня у нас нет воды. Как можно с ребенком и без воды? Боюсь повторения......
Вот и нам годик исполнился! Как же быстро время летит. Кажется, что я еще чувствую и хорошо помню схватки, а уже целый год прошел. И сыночек мой так вырос и так много еже умеет!!! Дай Бог моего любимому много много здоровья, счастья и всего самого лучшего … Читать далее
Какой купить не дорогой, дочке для игр. В принципе вме, что от него надо, ноутбук есть, поэтому от планшета многого не жду. Гоаорят, сейчас и за 5т.р. иожно купить. У кого какие и на что обратить внимание при покупке, я в этом ни бум бум. Спасибо!
что подарить?
11 декабря 2013 14:18
Что подарить мальчику на 1 год? Помогите, ни чего в голову не идет!
Кто лечил детей этим препаратом, напишите в какой дозировке и какой вем у ребенка был. Мы весим 13кг назначили 700 1р в день, диагноз бронхопневмония не мало ли, может надо 1000, так пульмонолог говорит.? Спасибо!
Девочки, где вы покупаете одежду и обувь своим деткам? Что-то я сегодня прошлась по рынку и оболдела: костюм высокие брюки + куртка, размер 86 стоит4500!!! Зимние сапоги на дочку 7 лет- 3500!!! ЧЧто-то я в шоке!!!