Хочу заканчивать с этим делом, т.к. это просто не выносимо, всю ночь на сиське висит. К утру грудь отваливается от боли. Днем после каждого кормления обязательно надо дать. Дневной сон только с сисей. Обиделся- снова сися. В общем сил моих больше нет … Читать далее
Начало в предыдущих постах. Сходили мы сегодня к окулисту на подбор очков. И что вы думаете? Это пи… дец какой-то! Она пол часа мучала ребенка, меняя в железных оправах стекла. По сто раз меняла и просила назвать буквы. Дочка говорит я не вижу, а она … Читать далее
Вопрос к обладателям великом типа Лексус, только подделок, те которые подешевле! Как вам? Кто не имеет таких не отвечайте, интересует личный опыт использования!!! Спасибо заранее!!!
Начало тут: www.baby.ru/blogs/post/254321312-67516182/ После осмотра и закапывания глаз в понедельник, окулист нас отправила домой до среду (сегодня). В среду, говорит, приходите подберем очки., т.к. сегодня на закапанные глаза зрачки расширились, она … Читать далее
У моей доченьки с 1,7 обнаружили дальнозоркость +9. Сразу как обнаружили нам одели очки и 5 лет я ее лечу в МНТК Микрохирургия глаза, по 2-3 раза в год ношу туда деньги за обследование и лечение. Улучшений за 5 лет нет вообще!!! ВЫ мае прошлого года … Читать далее
Интересно, как быстро дают место в садике. К трем годам реально получить? И дают в выбранный вами садик или любой по району. Больше интересует прикубанкий район. Спасибо заранее.