Девочки кто знает такого ортопеда Клещ Д. Нужны отзывы. Стоит идти или другого поискать? Не хочу зря время тратить. Или нормальный врач. В общем, жлу отзывы. Спасибо за ранее.
Все! Не кушаем мы больше сисю!!! Процесс прошел относительно безболезненно! Правда как-то грустно мне. Иногда чувствую себч плозой мамой, сто отняла у него любимую сисю, жалко чтоли пусть бы ел. Просто цистит у меня был, пила антибиотик, вот и решила, … Читать далее
Где купить дешевле? И в кратце, пожалуйста, объясните принцип собирания их. Там и единороги и ведьмы лошади и пегасы. Всех надо покупать? Как ваши детии собирают?
Где купить покрывало на кровать в Краснодаре? Так чтобы не очень дорого. Смотрю на сайтах, цены просто ах! Пол кровати моей стоят. Размер большой, где-то 240*260.
Девочки, дайте проверенный рецепт кулича. Хосу завтра испеч. В интернете куча рецептов, но боюсь проколоться. Только без цукатов и т.д. обычный кулич с изюмом. Спасибо заранее.
Упал на днях он, вылетела батарея. Я ее вставила и все не включала. Сейчас включили кроме двух игр и антивируса ни чего нет. Ни одной нашей фотки, ни одного нашего видео. В общем ни чего что мне очень дорого. ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Где хранятся игрушки Ваших деток? Если есть стеллаж для игрушек, то если не сложно скиньте фото. Хочу что-то типа шкафчика не большого, без дверей, чтобы аккуратно все сложить, не знаю какой. Что-то типа этого: или такой: