Девулечки-красотулечки покидайте названия веселых песенок, которые вам нравятся. В субботу отмечаем мое 30 летит. Свое скачали.Хочется послушать публику. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Смеси помогите.
27 июня 2015 21:28
Девочки помогите не знаю чем кормить сына, своего молока нет. Нам 18 дней. Болит живот. Кормили малютка не подошло, нутро не подошел, фрисолак не подошел, симилак антирефлюкс, у него запоры. Кто чем кормил. Помогите до слез не могу жалко сына
Девочки кто знает есть ли платные после родовые палаты? Если да то сколько стоит, и пускают маму? про домашние роды писать не надо цены знаем :) спасибо за ранее.
Девочки кто рожал в люберецком роддоме не давно? У кого было КС? Расскажите пожалуйста все о кс, через сколько приносят ребенка, и т.д.?? спасибо за ранее
пробка !!!!
12 мая 2015 21:19
Девочки у кого и как отходила пробка, ощущения, во сколько недель и все такое. Расскажите пожалуйста.
Кто знает! :)
30 апреля 2015 11:22
Девочки слышала что после больничного могу выйти на работу. И что мама может на своей работе написать отпуск по уходу ща ребенком до 1,5 лет. Может кто то может прокунсультировать?
кто знает сколько получает мать одиночка в месяц до 1,5 года. Если официальная зарплата 16-000, ( 40 % я буду получать от работы), А вот какая сумма от государства. ???? Прожиточный минимум в московской области смотрела 10186,00. Если от оклада 16-000 … Читать далее