Намерили задние рога боковых желудочков 8,4мм. Сказала большеваты, переделать узи через 2 недели, т.к многие структуры из за моего жира не разглядели. Действительно так много? Сколько было у вас?
Ночью проснулась от резкой боли, стянуло всю левую голень, да так сильно, что в прямом смысле этого слова я заорала, даже думала дочка проснётся от моего крика. Такой боли даже в первую беременность не было, просто тянущие ощущения иногда и все, терпимые … Читать далее
С какого срока пользуетесь и какой формы? У нас кровать маленькая, полуторка, вот думаю какой формы лучше взять. В прошлую беременность была в виде банана
Вот так угораздило меня общаться с человеком минут 40, через несколько дней узнаю что у него туберкулёз. Он об этом даже не знал, сразу ему сообщила. Вот теперь волнения по этому поводу.… в консультацию бежать наверное. Хотя мы с ними теоретически может … Читать далее
Всю неделю на меня напал жор, срок 18 недель всего. Первый триместр протекала нормально, токсикоз был очень слабый и всего одну неделю, потом периодически возникала тошнота и то не на долго. За день обязательно плотный завтрак, который надо придавить … Читать далее
Замещаю сотрудницу пока она в декрете. Сама беременна, мне уходить в декрет в конце ноября. Эта сотрудница выходит из декрета раньше, уже через месяц. Свободных вакансий у нас в диспансере (работаю врачом) нет. Я так понимаю, мое увольнение и потеря … Читать далее
Муж служит по контракту в течение 2 лет рядовой. Думаю что будет лучше, военная ипотека или ипотека под 5проц при рождении второго ребенка? О военной ипотеке наслышана не очень хорошего, что как-то боятся ее оформлять, если вдруг со службы придется уйти … Читать далее