Со скольки недель вы приобрели себе этот чудо-апаарат и как часто пользуетесь? У меня он с 10 недель и вот уже на протяжении почти 4 недель пользуюсь регулярно, практически каждый день. Мне интересно я одна такая или еще есть такие девушки? ?
Не увидели позвоночник на 1 скрининге
20 июля 2019 14:31
В общем, суть в названии темы. По остальным параметрам все нормально, но как можно не увидеть позвоночник, почему? Уже не знаю что думать ((( сказали на повтор через 2 недели. Внимание на этом узистка особо не акцентировала, ровным голосом просто сказала … Читать далее
Срок 12 недель, на узи врач не увидил позвоночник и желудок плода, сказала прийти через 2 недели. Остальные показатели в норме, твп, носовая кость. У кого нибудь было так?
Акушерский срок на сегодня 11,1 нед. 4 июля после перенапряжения начало тянуть живот, сделала узи, легкий тонус и ктр составил 25 мм, что соответствовало сроку в 9,2 Нед. Сегодня делала узи почек, заодно посмотрели нет ли угрозы, ктр был уже 44 мм, что … Читать далее
любые мои попытки почитать доче книжку без успеха, ей год и 9. она просто вырывает книги у меня из рук, абсолютно не слушает, все показывает сама или говорит вонь(вон), это значит объяснить ей надо что там нарисовано или на что-то знакомое. сказки, стихи … Читать далее
помогите придумать что-нибудь хорошее, звучное, оригинальное, в то же время не слишком сложное, чтобы ребенку было легко звать. вот такого вчера приобрели кобелька, 1,5месяца
завтра операция тонзиллэктомия
7 декабря 2015 08:38
будут удалять миндалины под общим наркозом. чем ближе.тем страшнее девочки кто-нибудь делал? правда такие жесткие отходняки как об этом говорят?
ребенок не слазит.с рук на прогулке, год и пять, боится или что, не знаю, а с другими нормально себя ведет, не просится на руки. а у меня уже руки отсыхают после 10 минут такой прогулки. с отцом тоже почти все время на руках. можно ли найти какой то … Читать далее