28 октября 2019 13:34 26 недель. Кто на таком же сроке, хвастайтесь, кто уже что-нибудь купил для своих малышей? ) я пока только коляску заказала, за вещами пойду наверное позже
27 октября 2019 07:25 Какие книги вы читаете детям 5 лет? Преимущественно для развития, логики, правильного построения предложений, кругозора, может энциклопедии какие, материалы, игры используете. Какие ваши любимые материалы?
26 октября 2019 15:29 Ипотека и проблемы с родственниками. В 2014году взяли дом в ипотеку, кредит оформлен на мужа, а дом на нас двоих. Все платежи делали мои родители. Летом они продали свой дом и переехали в этот ипотечный, а мы съехали на съёмную. Пробовали переписать … Читать далее
26 октября 2019 12:28 Выписка из роддома зимой. В чем будете выписываться с малышом? Будете комбинезон-трансформер брать или конверт? Как вы относитесь к тому чтобы взять б/у конверт? Все таки он нужен на один-два раза, а стоит недёшево. Склоняюсь к тому, чтобы купить б/у … Читать далее
21 октября 2019 03:33 Какую коляску выбрать? Выбираю из 3х вариантов камарело, зиппи, ретрус альфина. Коляска 2в1 Camarelo Baleo, кто пользуется, какое ваше мнение? про данную модель нигде не могу найти отзывы
16 октября 2019 15:02 Ушла в декрет ) верней насчитали дополнительный отпуск, хотя уже в этом году отгуляла весь, плюс 15 дней по БЛ, получилось 38 дней) на работе сегодня ходила счастьем светилась ) а то итак уже начальство задолбало меня с проверками, обьяснительными … Читать далее
12 октября 2019 17:36 Каменеет живот. Срок 24 недели, продолжается недели 3, в основном после каких то резких движений, поднятия небольших тяжестей, неудобной позы или нервного перенапряжения, в последнее время на работе напрягают. Живот при этом безболезненный, но становится … Читать далее
8 октября 2019 10:44 Глбкозотолерантный тест. Напишите в какой период делают, и вкратце алгоритм. Спасибо)