14 ноября 2019 07:58 Какие документы нужны чтобы военнослужащим оплачивали за аренду жилья? Муж рядовой контрактник. Вроде как теперь 15 т.р могут оплачивать с работы, т.к их приравняли к офицерскому составу. Может есть какой то стандартный договор? Какие есть нюансы оформления … Читать далее
14 ноября 2019 06:03 Чита, роддома. Сейчас все роддома работают, шилова, старый пц, новый пц? Какой-то на ремонте может или на мойке? Хочу попасть в новый пц, что для этого надо сделать? Говорят туда сложно попасть, если только за деньги.
14 ноября 2019 01:54 Как тут статус установить, тут можно или беременность поставить, а куда тогда мой деть подевался? Как сделать, чтобы было и то, и другое? Вроде иногда видно, а иногда только недели беременности показывает
13 ноября 2019 02:56 Когда выплачивают пособие по бер.и родам? В течение какого срока со дня подачи больничного?
12 ноября 2019 11:46 Гимнастический купальник для танцев. Покупала раньше белый купальник как на фото, есть еще голубой такой+юбка с садика. И вот сейчас в связи с переездом мы перевелись в другую школу для танцев, но там нужны черные купальники, чёрные балетки. А у нас … Читать далее
11 ноября 2019 22:02 Кто разбирается в мультике дикие скричеры? Дочка требует с меня жёлтого скричера, который трансформируется в птичку, которого зовут джейхок. По запросу в поисковике не совпадает, вообще разное выдаёт. Может знаете о ком речь? И где заказать?
11 ноября 2019 21:44 Опять бессонница. Что вчера проснулась в 3 и так до 8 промучилась, что сегодня. И вот на часах снова 3.40, а я тут с вами торчу ?
11 ноября 2019 14:26 Посудомоечная машина. Задумываюсь о покупке сего девайса на кухню. Семья из 3 человек, ожидается четвёртый. Квартира у нас съёмная, вода по счетчикам. Читала, что с посудомойкой экономичней и гораздо легче живётся. Или это из той же оперы, что мультиварки, … Читать далее
9 ноября 2019 14:09 Боюсь родить преждевременно. На последнем приеме врач назначила утрожестан свечи, магний и носить бандаж, а из за давления, которое до 147 повышалось терапевт назначила допегит. На следующей неделе на прием, сказала посмотрим что дальше будем делать … Читать далее