Ребенок в последнее время просто гипер возбужденный ( я конечно ссылаю это все на клыки которые лезут ( но стала замечать как только он сильно плачет сразу писат( Что это может быть?
Я ни когда не обращала внимание на яички сына, вроде ортопед и педиатры ни чего не говорили а вот сегодня подруга обратила внимание когда мы переодевали памперс что у нас как б только одно яичко, а я когда его раздеваю у него и правда как б они сжимаются … Читать далее
Крым?? К вам безопасно??!!!!!!
28 января 2015 22:18
Хотим поехать в крым с малышом на месяц летом, вот и хотелось бы узнать, как у вас там? тихо? как цены? и вообще как обстановка ??
у сынули впервые на щёчках появились пятна алергические, я подозреваю что на печенье аленка ( он его ел в первые )
девочки чем мне лечить их? они как б горячие? к какому врачу идти? я в первые с этим столкнулась(
тоже стало интересно мнение незаинтересованных людей)а то свекровь говорит что внук вылетый ее сынок)) на кого похож наш мальчик?
для тех кто не увидел!
6 января 2015 21:27
http://www.baby.ru/blogs/post/350236193-69597596/
Сколько зубов должно вылезти?
12 декабря 2014 23:03
нам 1 г и 2 м
уже 11 зубов… сколько еще должно вылезти и до какого возраста примерно? я уже не могу с этими зубами… нервы мои нервы и бедный мой мальчишка((