Девочки врач в стационаре назначила проколоть курс иммуноглобулина человека нормальный
в первую Б ни кто такого не назначал?
сдавала на торч, все вирусы G. единственное цитомегаловирус больше 500 срок 8-9недель
знаю глупо , но спросить не где
6 декабря 2015 19:24
был с мужем ПА, примерно за 10 дней до менструаций, ну и он все сделал в меня. я кормлю до сих пор грудью и до этого не беременела, до предполагаемых мес. 3 дня, живот тянет ( но и в первую беременность тоже тянуло) стоит ли бежать за тестом?
ДЕВОЧКИ?? Кто идетна Фиксиков???
6 декабря 2015 19:12
что ни кто не идет?
Елка.Фиксики???
6 декабря 2015 19:03
Девочки, кто идет?
На какие места лучше брать билеты? и можно ли ребенка 2г посадить на коленки?
Наши новости
28 ноября 2015 16:25
Всем привет) про себя вообще ни чего не пишу, так как нет времени, но посты стараюсь просматривать.
Максимка уже совсем большой)) пока говорит мало, но зато совсем не пользуемся памперсами)) и до сих пор на груди(( даже не знаю когда отучимся ((
… Читать далее
Нам вот вот 2 годика исполнится а с грудью расстаться пока не можем )) думаю что и сын, да и я не готовы морально, так тяжело оно нам далось… но понимаю что пора б уже) Так вот девочки кто долго кормил или кормит, как отучать? сколько времени на это … Читать далее
В четверг стало высыпать на коже и подниматься темпа, в пятницу утром был весь усыпан пятнами и темпа поднималась до 39,6, вызвала врача сказал ветрянка, но что то я сомневаюсь пятна стали большие красные и из них разрастаются в белые, темпа долбит высокая … Читать далее