ребенку 1 год, болеет нос заложен ( даже кушать не может из за этого чем можно закапать что б дать ребенку дышать? аквалор и отривин не помогают
Где вы отмечали 1 годик?
13 августа 2014 16:54
у нас получается только самых близкий родственников с детками и близких друзей 25 человек ( и это без деток считали)
живем в своем доме но Др сынули будет 11 октября ( и с погодой не известно что будет )
сейчас думали про кафе или что то вроде … Читать далее
Вчера узнали наш рост 76 см, нам почти 10 месяцев, малыш не толстый но растет как мне кажется в рост лучше
так вот до зимы грубо 3 м, комбез выбрали Керри
девочки подскажите если я возьму 86 размер будет нормально?
за последний месяц болеем с малышом уже по кругу два раза… то он то я то он то я( у Масяни красное горло… прописывают ромашку и хлорофилипт давать… но думаю этого мало… девочки чем и как вы лечили своих деток до 1г. ?? может можно еще чем то попшикать … Читать далее
Ангина и ГВ?
28 июля 2014 21:48
сегодня начало болеть горло стала лечить тем чем можно но сисю не убирала только маску одела ребенку стала давать оцилококцинум и вибрукол на всякий можно ли продолжать ГВ? антибиотики не принимаю… завтра вызову врача а то без сиси мы не спим вообще(
для тех кто не видел
28 июля 2014 09:42
девочки очень интересны ваши мнения
www.baby.ru/blogs/post/305529628-69597596/?page=2
Почему не делали прививки?
27 июля 2014 22:19
Девочки если есть такие кто не делал акдс
расскажите почему вы не стали делать и как ваши детки живут без акдс? не страшно ли возить на море? взли ли вас в садик ?