Ой девочки! С мужем разошлись, а секиса хочецааааКого то другого даже рядом противно представлять, а с мужем связи нет, да и секиса быть уже не можетСкоро на стены лезть начну
На эмоциях думала про развод, про лишения отцовства… Думала пройдет время и легче будет становиться… А с каждым днем только хуже становиться, еле слезы сдерживаю… Понимаю что с ним ничего хорошего не будет, но мне так не хватает его рядом… Мне так плохо … Читать далее
Мама заболела, первый раз за 25 лет села на больничный и на долго… с мужем разошлась… не знаю где он, что он… живой ли вообще… папу попросили по собственному желанию с работы, племянники болеют постоянно, у сестры муж без работы(((( Утром просыпаешься … Читать далее
Сегодня совсем обычный бы день, но он так мне помог расслабиться! На душе так хорошо! Проснулись мы сегодня в 9 часов, вывела я пса, пока бабушка была дома.Покушали мы с Мишкой.Решила пойти гулять.На улице солнышко, тепло, благодать! Накрасилась, в коем … Читать далее
Ветрянка в ноябре.....
28 октября 2014 17:02
Сестра по тв видела-в ноябре ожидается эпидемия ветрянки в Питере((((
Для тех кто разводился...
28 октября 2014 16:33
Девочки, вы развелись имея ребеночка, потом вы встретили мужчину, с которым у вас сложились хорошие отношения и так далее... Вопрос в том, где вы встретили этого самого мужчину, если у вас маленький ребенок и вы все время проводите с ним?
Паршиво...
28 октября 2014 12:34
На душе паршиво… На улице серо, дождливо… Даже не выйти погулять(((Извините за тоску, девченки.Очень уж мне плохо(((