Краткая история.9 ноября умер муж… Стала плотно общаться с его сестрами, часто с сыном бываем у них(у одной из сестер) в пригороде.Там сын спит хорошо.Муж там не жил.Как приезжаем домой, днем, вечером все хорошо, а ночью Мишка спит и ни с того ни сего … Читать далее
Всем привет. мы теперь с Мишкой каждые выходные ездим в Гатчину к сестрам мужа, очень мы сдружились с ними... Мишка растет, ходит за руки шустро уже, лезет у нас сразу зубов 6… Бедный мой малыш. Мишка первый раз ходил в баню)))Фотки выложу позже! После … Читать далее
Всем привет.Похоронила я мужа… Злейшему врагу такого не пожелаешь!!! Потихоньку прихожу в себя... Наши новости такие… У сыночка лезут зубы… Это какой то кошмар! Гноятся глаза, закашливается до тошноты, десны все белые… У меня такое ощущение, что лезут … Читать далее
Еще два месяца и год… Как летит время… Он такой уже большой! Что мы умеем: встает, сидит, ходит за руки, по кроватке ходит сам, пытается кушать сам ложочкой)Любит шарики во всех проявлениях)У нас 10 зубов, во всю жуем) Вот такие наши успехи)