Состояние под вечер какое то странное, как будто что то должно произойти или прийти кто то должен… Может просто привыкла что муж приходит вечером, а сейчас нет его? Но и у сестры такое же чувство… Не много даже страшно становится...
4 года, бок о бок… Всем делилась, все рассказывала… Все прощала, столько вместе пережили, а он… Давно хотела, чтобы ушел… Уходил, возвращался, косячил… Прощала… Сейчас пришел предел всем прощениям… Сил нет прощать, терпеть… Я ему шанс очередной, а он … Читать далее
Неужели все и везде миф? Сейчас реально нужны деньги, а на работу то не выйти! Да и работать хочется! Что делать(((
Работа на дому
25 октября 2014 17:12
Официальная работа из дома для молодых мам. 30 000 — 50 000 руб. в месяц, 2-4 часа в день. Workle. Девочки, это не развод.Проверила на себе) Боялась, что будет сложно, что не справлюсь, ан нет Не такая я глупая оказывается:D Присоединяйтесь! Удалиться … Читать далее
К сожалению, не я первая, не я последняя.Девочки, кто сталкивался с разводом, имея деток маленьких, подскажите как все проходит? Завтра собираюсь ехать в ЗАГС писать заявление
За 12 лет я первый раз во время месяков такая дикая.Наорала на мужа, на папу, сестру.Чуть всю комнату не разнесла((((Кошмар какой то! Чтобы муж приходил, я вообще не хочу!!!