Девчоки, кто был в Греции? посоветуйте хороший отель на островах! Очень нужна система всё включено и красивый песчаный пляж! Планируем скорее всего с малышкой.
в каком возрасте ввели индейку? нам почти 7 мес, попробовали все овощи кроме картошки, планирую ее попозже, можно ли уже давать индейку или сначала фрукты?
какой вы покупали матрас в детскую кроватку? мы пока спим в люльке, но уже пора покупать обычную кроватку, вроде бы выбрали, а вот как правильно выбрать матрас???? Ортопедический или обычный?
Девочки, у меня ситуация. Утюг перепортил уже кучу вещей( В общем утюг новый, около полугода.В последнее время из него периодически при выбросе пара вытекает темная жидкость, как ржавчина(((( Регулярно делаю самоочистку, даже попробовала таблетки очищающие, … Читать далее
деток 6 мес??? мне кажется моя дочка не наедается( едим с утра кашу, потом грудь перед утренним сном, потом баночку 80гр кабачок, либо цв капуста либо тыква либо брокколи либо морковь, потом снова грудь несколько раз до сна, засыпает тоже с грудью. НО … Читать далее
девочки, выручайте! Мы с 5,5 мес едим баночные пюре: брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква.Сейчас хочу с утра дочку кормить кашей, так как вижу, что не наедается.Можно ли просто с утра начать давать кашу, а после обеда баночные пюре или каша это … Читать далее
девочки приветик! у нас уже почти 2 недели сопельки и отхаркивающий кашель на этом фоне около 5 дней. так вот… сдали анализ крови и мочи, сказали в моче повышены сильно лейкациты… вопрос из-за чего такое бывает? Сказали СРОЧНо пересдать после прахздников… … Читать далее