Девочки, я приняла решение, что с начала мая мы завершаем ГВ. Причина у меня не очень весомая, просто хочется летом быть свободнее.оставлять малышку с бабушкой на полный день, ну и то, что она уже как- то равнодушна к сисе… Кушаем утром смесь, после … Читать далее
Девочки у нас в 4,5 мес вылез первый зубик нижний через месяц второй нижний резей и вот нежавно у нас появились сопли, я расстроилась, вызвала врача, а она констатировала: да у вас зуб лезет: КЛЫК верхний я так расстроилась((( очень страшно что они не … Читать далее
Инстамамочки, планирующие и все -все- все! Добавляйтесь в Инстаграм katya_tavitova К сожалению, всё меньше времени сидеть на любимом бэби.ру, а общаться и получать советы и полезную информацию очень необходимо! Часто задаю в инстаграме вопросы связанные … Читать далее
Девочки, я здесь решила попробовать сшить дочке пару красивых платьев на лето) Вопрос к рукодельницам: ГДЕ КУПИТЬ ТКАНЬ? просто в обычном магазине или есть какие то рынки посвященные тканям или выставки? Может кто-то встречал модные сейчас расцветки … Читать далее
Девочки, есть кто — то из Твери??? Нужна помощь… Мы тут посовещались и решили крестить дочку… в Твери) Церковь выбрали! Теперь вопрос: в каком заведении отметить это событие? желательно семейное кафе или ресторан где можно с ребенком и чтобы бокал вина … Читать далее
Девочки, как правило ремонт начинается с ванной комнаты и кухни, верно? Так вот хочется быть подготовленной к началу и понимать не токльо чего хочу, но и сколкьо всего нужно.Кто-нибудь может посчитать сколько метров плитки нужно на ванную комнату 4 метра, … Читать далее
девочки это опять я))) Мы планируем отдых на конец августа начало сентября. Но не знаю куда именно… пока преимущественно Греция острова, НО я очень хочу в Тай… но с малышкой страшновато, не думала, что я такая ссыкуха)))))) Вопросы такие:1.Где именно … Читать далее