Катя
Москва
Была в сети 9 апреля 2017 12:36
Все Женская консультация
Девочки, привет! я совсем пропала и захожу только с вопросами, а теперь их у меня будет оочень много, особенно бытовых. Посоветуйте, пожалуйста, встроенный холодильник? Уже вся измучилась( каким…Читать далее
364
Меня так давно здесь не было, что даже ни сразу поняла как вообще написать))) Так всё изменилось))) Как поживаете девочки??? На меня что-то такая настальгия нахлынула как я ждала этих полосочек,…Читать далее
275
Девочки, сто лет с вами не была((( простите пожалуйста! Обязательно исправлюсь!!! Мне ваша помощь немножко нужна! Родственница ищет двушку в Москве, может у вас кто-то сдаёт??? PS Добавляйтесь…Читать далее
276
Девочки, я наконец-то поняла, что у нас за болезнь-Розеола. теперь меня беспокоит вопрос про осложнения… мамчоки, кто не делал деткам прививки, как у вас протекала данная болезнь? без осложнений…Читать далее
359
Девочки привет! Прошу прощения, что не комментирую совсем, просто постоянно в разъездах, нет времени даже зайти пообщаться. А еще мы приболели. Температура держалась 3 дня 39,5 и больше ни каких…Читать далее
364
самой легкой, манёвреенной и ручной. Очень хочу передвигаться с дочкой без проблем в любом виде транспорта, потому что с нашей даже на машине сложить в багажник и достать не сложно, но она тяжеловата…Читать далее
623
Девочки, выручайте! Нужно напечатать много фоток, может у кого-то есть промо код или сертификат? мне обычно на нетпринте приходят скидки, а сейчас как на зло ни чего нет(
348
девочки, кто был на Майорке? расскажите о ваших впечатлениях, может отель посоветуете и экскурсии? стоит ли лететь с ребенком 1 год?
530
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще