Девочки все кто ещё думает делать или нет... заявляю делайте!!!
Во первых куса эмоций , а потом приятные воспоминания! В первую б я допустила ошибку , в этот раз я исправилась)))
Очень переживаю, что сама заболею… но сынуля держится!!! Девчонки не болейте и берегите деток(((хотя от садика не убережешь… зачем глупые родители приводят детей больными в садик?? Причём эта семья не работает и принципе не очень хорошая…
Ну капец! Настигла нас зараза .. мелкий кашляет лающим кашлем и температурит.. нам 4.. теперь не знаю что мне делать!??? По-любому заболею.. вот думаю чеснок жрать начать?))
В 5 утра проснулась чувствую запах гари.пробежала по комнатам не пахнет .. только в спальне. Бужу мужа говорю горим.. он с просони то и не понял говорит брешешь)))потом принюхался начали бегать с ним.. я в детскую .. не пахнет , сын спит.. я открываю … Читать далее
Мой муж вечно говорит, что ты из него девчонку делаешь? Убирает за ним вещи и комнату. А я же учу быть самостоятельным . С моей помощью конечно , но готовим. Утренняя каша с фруктами)
Сыну 4 года будет 5 в июне.. парень взрослый , учила к самостоятельности... занимаемся вместе.. учу всему по быту , умный все делает , помогает и слушает. Но порой меня изводит.. выбешивает ... говорю не носись с собакой плохо будет .. не слушается … Читать далее
Парацетамол лишний раз пить не хочу. Но если не будет выбора придётся. Ничего уже не помогает . Лежу на дорогущие матрасе дормео с подушкой дормео.. толку ноль.. сегодня очень разболелась .. а так мне и подушка моя помогает и матрас ...че делать?
Кто своих питомцев в такой оставляет?
Дома вечно все грызёт , игрушек куча. Но нравиться диван грызть , разбрасывать корм, пока нас нет дома кипишь . Хочу узнать помогло кому?
Девочки кто реально пользовался!!!
Нужны отзывы кто на себе испробовал , а не я слышала , а мне сказали. Действительно ли помогает волосам. Стоит ли он того?