Девчонки вылетело из головы , как называется белая мазька на основе цинка. Раньше была в серой банке . Сейчас не знаю в какой. Под подгузники при раздражении .. подсказывайте !!!!
Эта ночь была адом.. вчера у мамы поела днём в обед ещё супа горохового.. пюре ) какой вкусный 2 тарелки.. все было окей .. холила газу конечно поддавала)))но то что началось ночью жесть!!!!!!!я с горшка слезть не могла , живот крутит.. мутит.. я уже … Читать далее
Девчонки второй день чешусь.. не пойму че за фигня.. причём чешутся руки от плеча и до локтя.. плечи , спина и живот. Аллергии нет )) психических заболеваний тоже)))что зафигня то не пойму?)))окей живот тянуться может и чешется поэтому но руки??)) руки … Читать далее
У подруги сильные оттёки . Попросила узнать. У неё 33 недели . Врач прописал медвежьи ушки 3 пачки в день. Она начиталась что они могут вызвать преждевременные роды. Подскажите правда ли? И что ей можно попить от оттеков ?
Решили с мужем сходить в кино на форсаж.. девочки я перепсиховалась. У нас была премьера. Забитый битком зал..моя переодическая тахикардия ... на кожаных креслах задница моя вспотела ... я конечно не нытик .. отсидела.. но наверное больше не пойду … Читать далее