Я конечно любитель всяких поездок особенно с детьми. Муж предлагает ехать в развлекательный комплекс для детей.. старшему 5 лет. Машина у нас хорошая по трассе и вообще очень удобная и комфортная. Кожа-рожа.. и тд и тп. Ехать около 300 км . Ещё путь … Читать далее
Вообщем с первым сыном даже не знала что это. Сегодня ночью почувствовала что грудь скаминела . Думаю ок . Ничего страшного. Он чуток высосал стало полегче. Пошла гулять , чувствую недомогание температура 36,6 ничего не болит. Пришли домой измеряю 38,1 … Читать далее
Я постоянно с просони забывала на какой бок положила мелкого, постоянно подоткнуть одеяльце с двух сторон, что не перевернулся.в первую б только и помню это. В эту мне подарили обрлденную вещь!!! я как мама двоих детей ну просто советую!!! Ребёнок не … Читать далее
Ну что девченки , начала отходить потихоньку пробка . Срок стоит 20... все идёт к этому .. хотелось бы конечно 22 близнеца , но ладно как получиться... ствбзила у собаки пелёнку .. лежу)))) вот так боюсь что отойдут воды в кровать .. готова на полу спать … Читать далее
Ахахха каюсь сударыни))) нагрешила я... сожрала 2 бича ))) не смогла удержаться.. лежала и думала : боже этот хрустящий бич с приправкой в кипяточке заваренный... манит манит )))