… которые так и не начались)...сходила на прием, сделали ктг… и сказали прийти на прием после пасхи, а желательно и родить)))… так как по второму узи у меня предполагаемая дата 23 апреля,(по первому узи — 20 апреля)... сказали, что еще есть время… и, … Читать далее
Завтра день ПДР!!!
17 апреля 2014 15:39
таааак не хочу, чтобы искусственно вызывали роды(((… и в больницу не хочу… а завтра еще и прием… точно направление дадут, чтобы на себя ответственность не брать… пусть бы сегодня ночью это началось
остался 1 день до ПДР)))
16 апреля 2014 18:58
настроение НОЛЬ!!!.. а малыш и не думает появляться(… живот волной-играется там и не спешит… хотя, я еще надеюсь на дату родов по первому(самому достоверному сроку) узи...20 апреля на пасху
осталось 2 дня до ПДР)))
15 апреля 2014 18:51
упс… вам пишу и так стал живот болеть секунд так 20 и так больно и малыш зашевелился оч сильно… так устала ждать… сейчас пойду и полы вымою всюду… может рожу)
осталось 3 дня до ПДР)))
14 апреля 2014 21:38
уже надоело ждать...(((… я и ходила сегодня много… и по лестницам, и по магазинам… и хоть бы капельку живот поболел…
осталось 4 дня до ПДР)))
13 апреля 2014 15:13
хоть какие-то предвестники появляются)… сегодня ночью живот в нижней части болел секунд 40 и был твердый-твердый… встаю утром-обратно твердый и слегка болит… через минуту все прошло.да, и животик стал как яйцо-длинный и большой… это значит опустился… … Читать далее
осталось 5 дней до ПДР)))
12 апреля 2014 21:38
жду… жду… и такое чувство, что еще месяц до родов(((… и обратно никаких предвестников!!! живот не болит и не тянет… одного только боюсь: ЧИОБЫ ТОЛЬКО СХВАТКИ И РОДЫ НОЧЬЮ НЕ НАЧАЛИСЬ
осталось 6 дней до ПДР)))
11 апреля 2014 23:22
вот обратно предвестников не наблюдаю… единственное: пупок сегодня больше вылез)… а вообще, сегодня малыш так шевелится весь день… и настроение такое, как будто все бесит вокруг…
осталось 7 дней до ПДР)))
10 апреля 2014 23:51
всего неделя осталась!!! А никаких предвестников: живот не опустился и вообще не болит ни грамма… пробка не отходит… как будто и вовсе на 5-6 месяце беременности… нуууу, буду ждать… надеюсь до пасхи рожу)))