я думаю вот купить, чтобы не одевать их старое, допустим, ночнушку, в которой рожают
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вам такая колясочка?)))
6 апреля 2014 10:37
!!! фото!!!
Сегодня 38 недель)))а у вас совпала дата ПДР с вашими родами???
4 апреля 2014 16:58
Осталось 2 недели до родов… хотя я настраивала себя всю беременность свою на положительные эмоции, все равно чем ближе, тем страшнее… сумки собраны, все куплено… ждуууу
как думаете что выбрать:б/у или новую коляску???
30 марта 2014 15:48
Вот выбираем коляску… все просмотрели и думаем стоит ли покупать новую, если она все равно на полгода и цена наполовину дешевле… или у кого другое мнение
интимный вопросик!!!
23 марта 2014 18:32
девочки, вот интересен такой вопрос… после родов «это местечко» становится больше??? и как скоро можно заниматься «волшебством» извините за вопросик)
Мужское имя)
15 марта 2014 20:13
Девочки, напишите ОДНО красивое и современное муж имя!!!
Девчонки, а вот с чем можно сравнить эту боль??? или может это терпимо… рожают же люди по 6-7 детишек и больше…
Вопросик про нижнее белье
12 марта 2014 20:16
В роддом обязательно специальные лифчики для беременных или можно простые и сколько штук? и одноразовые трусы- такой же вопросик
Тонус...? и при этом ничего не болит
11 марта 2014 15:50
Была сегодня у врача и сказала, что у меня живот каменеет… она на кресле посмотрела и сказала, что шейка длинная и закрыта.все норм… она побоялась и написала направление в больеницу и сказала, чтобы я их обманула, сказать, что болит живот… бред какой… … Читать далее
у вас такое было?
10 марта 2014 01:34
у меня недавно начал КАМЕНЕТЬ живот… и ребенок что-то мало толкается… сестра-гинеколог сказала пить но-шпу 3 раза в день, так как это очень плохо… даже когда он каменеет по несколько секунд и без болей…