Сегодня были в поликлинике...) вес 6600; рост 57"… набрали многовато: 1800!!!.. Колики были практически целый месяц, но не всегда.спасал боботик и эспумизан!!!.. Малыш отлично научился поднимать головку… агукает вовсю… улыбается, но не смеется пока … Читать далее
ребенок набрал 1.5 кг за месяц(((...А что делать???
24 июня 2014 00:15
малышу в воскресенье 2 месяца… встала на весы с ним и чуть с ума не сошла… а грудь я не могу у него отобрать… плачет… каждый час ест… только ночью встает 2 раза.но там чуть-чуть соснет и все!!!
Малыш просит кушать часто!!! Боюсь,чтоб не стал пухленьким и перекормленным
12 июня 2014 16:27
Девчонки! Желательно уже опытные, вот до сих по не могу понять… как лучше кормить по часам(каждые 3 часа или чаще)? или же все таки по требованию? А как вы кормили?
Вопрос к тем,у кого было кесарево!!!!
11 июня 2014 13:08
Девочки, скажите, после кесарева кто решался на второго ребеночка и через сколько времени??? и как все прошло
Вот прошло 1.5 месяца со дня родов моего любимого сыночка… За месяц мы набрали 4800(родились 3730) и 55 см (53)… Целый месяц малыш не плакал, только когда кушать хотел… ел и спал… это прекрасно)))...
Но как только пошел второй месяц, у нас начались … Читать далее
Вот прошло со дня родов 6 недель… И правда, говорят, что все забывается… Как все было… Дату родов ставили 18 апреля 2014 года… Вот прошла неделя, никаких предвестников, в женской консультации дали направление в больничку… Лежала почти неделю, никакого … Читать далее