Три дня назад закончили гв. кормления у нас были только перед ночным сном, ночью, утром. так вот: после первой ночи без гв — сцедилась. но грудь была все равно набухшая. вечером того же дня опять сцедилась, уже меньше. утром следующего опять чуть-чуть … Читать далее
Ну вот, девочки, мы и закончили ГВ!!! кто не знает: заканчивали постепенно. сначала (примерно месяцев в 8) убрали все дневные подсосы. ближе к году стали ложиться днем без тити. и вот вчера что-то мне подумалось, что хватит уже!!! не было никакого прощания … Читать далее
7 марта 2012 года купила блэндер бошь, не самый дешевый. буквально недели две назад у него возникли неполадки. фигнюшка, которая измельчает, у нее железный стержень внутри стал болтаться. при измельчении стал исходить жуткий метал. звук, да и измельчать … Читать далее
забыла точное название книги! помогите вспомнить!
23 февраля 2013 19:47
то ли семь времен любви, то ли еще как-то. может быть, кто понимает, про что я)) заранее спасибо.
девочки, днем мы титю уже ни ни. засыпает днем рядом со мной. хочется убрать ночные-утренние кормления, т.е. завершить гв. но!!! когда малыша беспокоят зубки, или погода меняется (темечко еще не зарасло), он может всю ночь с титей во рту провести. если … Читать далее
Девочки, у кого есть такие? как ваши впечатления? и еще такой вопрос: нигде не могу найти, можно ли его в багажник машины будет положить. заранее спасибо.
девочки, в понедельник ребенку поствят вторую прививку манту. подскажите, что от нее ждать. так же она страшна, как АКДС. какие могут быть неприятности. заранее спасибо.
В последнее время встречаю только печальные истории семейной жизни. Люди или разводятся (причем конкретно разо… сь), либо живут как соседи (и это в лудшем случае). То ли мужчины стали такими, то ли женщины стали вести себя как-то не так. Девочки, очень … Читать далее