Месяцев с пяти начала, когда ребенок бодрствует, надевать на него трусики. Все у нас нормально было. Но вот, последнее время замечаю, что ребенок пьет нормально, а трусики могут быть на протяжении 2-3 часов сухими. Подгузник, когда даже ненадолго одеваем, … Читать далее
Девочки, заказывла маме блузку в нексте, она оказалась ей маленькой. Там нет международного возврата. вывесила у знакомых на продажу. может быть кто-нибудь хочет для мамы приобрести. сделаю скидку от той цены, что есть на фото. вообще она стоила 1750, … Читать далее
Ух, уложила я своего сыночка первый раз днем без тити!!! Кричал 40 минут, думала уже сдаться, а потом догодалась одеть футболку дедушки (в которой он у нас ходит, когда в гости приходит). и все, ребенок через 5 минут уснул. правда пришлось поносить … Читать далее
Вот сдам я завтра (т.е. уже сегодня) госэкзамен, в субботу защищу диплом и буду в счастливом ожидании его вручения)) времени у меня будет немеренно)))) слушать аудиокниги уже надоело. покупать бумажные — не вижу смысла. вот я и задумалась об электронной … Читать далее
Ну наконец-то моя подружайка просватана!!! свадьба еще не скоро, но я уже думаю о наряде)) девочки, какое платье посоветуете и почему. с фигурой у меня слава Богу все океюшки, так что могу позволить себе все(скромна))) Спасибо, что удилили время.
Сегодня днем титю сыночку не давала, часов в семь чувствую, что все льется из меня. взяла молокоотсос, стала откачивать. так вот, молоко оказалось с фиолетовым оттенком. нормально ли это???? реньше сцеживалась, когда надо было ребенка оставить, всегда … Читать далее
Курган!!! Отдам смесь!!!
18 января 2013 22:15
после родов на пару дней попала в больницу. наш малыш эти пару дней посидел на смеси. осталась целая банка НАН премиум 1(не открывали). срок годности до 31 октября 2013. может быть, кому-нибудь надо. отдам просто так.
Д.р. у меня сегодня. С утра мой мэн позвонил, поздравил, говорит: «вечером приеду!» Только с ним поговорили, звонок в дверь, там курьер вручает мне букет цветов. Я довольная, звоню мэну своему :«Спасибо»!!! А он: «Я тебе лично подарю цветы». Я: «Да ладно … Читать далее