уже вся измучалась. свадьба у подружки. туфли у меня серые, с черными камешками (платформа, каблук). сумочка — черный клач (небольшой). но, если что, сумочку и другую могу прикупить. вот туфли не хочется. не люблю я дешевую обувь. а на дорогую пока нет … Читать далее
уже недели 2.5 как закончили г.в. первые пару дней сцеживалась по чуть-чуть. потом перестала. вреде все норм. было. по тихоньку молоко придет, немножко вытечет. с левой груди молоко ушло совсем.а вот правая не угомонится. болит, набухла, уплотнения в … Читать далее
Если мой малыш здоров, развивается правильно, есть ли смысл покупать ортопедическую обувь? Что-то все вокруг мамочки помешались на этом. вплоть до того, что дома годовасиков заставляют ходить в такой обуви. мне бы хотелось услышать мнение знающих людей … Читать далее
Уже полторы недели, как закончила г.в. в конце кормила только перед сном, ночью и утром. первые дня два после завершения молоко по чуть-чуть сцеживала, т.к. его приходило очень много, было тяжело терпеть. теперь оно приходит, я грудь по тихоньку массирую … Читать далее