Нужны медицинские работники со средним образованием! Пишите в личку, кого заинтересует! У кого есть такие знакомые, просьба поделиться с ними информацией!
Девочки, пользовались ли вы услугами стилистов? И есть ли таковые у нас? Я вот вроде знаю, что мне подходит, однако всё же умудряюсь частенько фигню какую- нибудь купить. В общем, расскажите, как одеваетесь, кто вам помогает советом? Что делаете с теми … Читать далее
гомельчанки!
12 декабря 2014 20:28
Скаите, пожалуйста, работает ли ещё у вас центральный рынок? По- пренему там всё: продаётся верхняя одежда, а в самом начале прилавки со всякой всячиной? Как там цены?
«Щенячий патруль» очень нравится ребёнку. Вроде нормальный такой мультик. А сегодня высмотрела, что там у мальчика Райдера, главного героя, и у госпожи Гудвей на руках по 4! пальца нарисовано!(((
Девченки, кто-нибудь заказывал одежду на сайте trikotazh.by? Если да, то как Вам? Размеры там соответствуют?
Вопрос про Новый год
9 ноября 2014 12:09
Девочки, поделитесь, как наряжали и наряжали ли, водили ли на елку детей 2 лет?
Вот я думаю сообразить какой-нибудь костюм. В саду сказали, что дети еще маленькие и их на общую елку не поведут, но в группе что-то минимальное сделают. В общем, много … Читать далее
Ну что же пример заразителен, и не только плохой, так что поехали:
1. Родилась 28.08.1985г. в г.Торезе Донецкой области (Украина). По знаку зодиака я — дева. До 13 лет (1998г.) там и проживала, а в 1998г. семья переехала в Беларусь, где и по сегодняшний … Читать далее
Ну что же пример заразителен, и не только плохой, так что поехали:
1. Родилась 28.08.1985г. в г.Торезе Донецкой области (Украина). По знаку зодиака я — дева. До 13 лет (1998г.) там и проживала, а в 1998г. семья переехала в Беларусь, где и по сегодняшний … Читать далее