Вместе с друзьями — Злой Феей и Тёмкой. Фотки получились классные, на мой взгляд. Дети были в восторге и много впечатлений. Взрослым тоже настроение подняли!
5,8,12,19,26,37,46,55,64,75 недели жизни — это периоды накопления роста и навыков. В первый год жизни ребёнок преодолевает период недоношенности, но это не та недоношенность, которую мы считаем по графику беременности, а физиологическое «отставание хищников» … Читать далее
Решила написать отчёт — что мы умеем и т.д..
Итак, рост-86 см, вес-12500 кг, 10 зубов. Достижение: отлучились от груди. Навыки: умеет кушать самостоятельно и пить из кружки (иногда проливает), просится на горшок, укладывается спать сам, даже песню … Читать далее
Девочки, вот я выбрала, к примеру, вещь и что дальше делать? Идти в банк карту открывать и что для этого надо? И дальше что? В общем, объясните, пожалуйста, поподробнее что и как?
растёт и взрослеет не по дням, а по часам. Недавно только от груди отлучились, как уже сегодня кушал сам кашку и йогурт. А я всё переживала, что у него не получится и что ещё рано. А он сам за ложкой потянулся, я дала ему её. Он стал кушать. Да так хорошо … Читать далее
Недавно узнала, что проводили исследования, касающиеся «вредно ли писать в бассейне»? Так вот учёные пришли к выводу, что мочевая кислота, которая содержится в моче ( а также в поте человека) при контакте с хлором образует хлорциан и хлористый азот, … Читать далее