Девочки, есть у меня кот Барсик, не породистый. Взяли мы его у волонтёров, когда ему было 1,6 года. Сейчас ему 8,6 лет. Питание: утром и в обед корм из пакетиков в соусе или в желе, вечером сухой для вагона шерсти. Воду пьёт, когда ест сухой корм. Иногда, … Читать далее
Во время этой беременности больше всего люблю 3 продукта: помидоры, морковь и виноград. Сегодня, например, за последний час третью морковку ем, и не лень же чистить ???
Буду завтра с оранжевыми ладошками ходить ?
Девочки-мамы более старших деток, нам 6 лет. Хочу поинтересоваться про пуканья прилюдные, если так можно сказать. Дома понятно, пукнет ребёнок и ладно. А вот как, если не дома. Я, конечно, сына приучаю, что надо сдерживаться, что это некультурно взрослым … Читать далее
Девочки, как же быстро летит время и как быстро растет и развивается ребенок. Воспитательница из сада говорит, что Димка постоянно рассказывает в саду всё о том, как он проводит время с родителями, чем занимается дома, что кушает, во что играет. Плюс … Читать далее
Чужая женщина – загадка для мужчины…
Её так хочется…скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет … Читать далее
Я всегда практически пользуюсь тональными средствами. Пробовала разные. Кожа лица проблемная. Проблем с выбором нет. Я уже выбрала себе то, что нужно. Однако летом всегда проблема: кожа лица потеет, всё это становится жирным, не приятно да и дефекты … Читать далее