Я одна не чувствую облегчения? Сегодня первый день… нога затекает, все время правой хочу на тормоз нажать. Трогаться неудобно-машина дёргается… или это временно?
Маленькую таблетку, старшая развинтила ручку от светового планшета, младшая съела(( хорошо хоть сразу сказали В скорую позвонила, сказали, врач сейчас приедет. Кто знает, желудок будут промывать или что?
У меня дети перешли на один сон рано, как раз в 8-9 мес. Сын тоже на грани, но уже месяц творится неразбериха. Встаёт в 8 примерно. Иногда хочет спать в 10-11 уже, иногда до 13 не уложить( соответственно, если уснул в 10, то ему хочется уже в 16-17 спать … Читать далее
Особенно первый набор у которых. У нас чудесная учительница, но она серьезно болеет, не факт, что выйдет. Поставили на замену молодую,22 года. Закончила колледж год назад. Я думала, у нас только с ВО берут… но нет. Вот теперь в раздумьях… переводиться … Читать далее
Девочки, у кого какие? Что-то за 500-600тысяч будем брать. Автомат. Б.у, не старше 10-11 года. Смотрим Хендэ санта фе, Киа каренс. У кого такие, как вам? Русские, Китай не хотим. Может ещё какие варианты? п.с. Зафира низкая, Додж прожорливый
Если к вам приезжают близкие родственники (семья брата/ сестры), они помогают вам готовить? приезжают на несколько дней. То есть не к бою курантов, а заранее за несколько дней
Та не, пушка, такое себе, подгорает итп. Бесит, когда так выражаются взрослые люди. Из уст подростков терпимо. У вас есть такое? Это старость приближается?)))
Прибежала Юля на прошлой неделе, слёзно рассказала, как Настя дала ей в лоб. Спрашиваю- что случилось? Юля не дала ей салфетку, так как она была последняя, а она испачкалась сама. Думаю, прекрасный повод открыть глаза. Говорю — разве подруга так сделает … Читать далее
В прошлом году дочка хотела сама нарядить ёлку. Я дала. В итоге получилось так, будто на ёлку высыпали пакет со всеми игрушками и сверху накидали кучками мишуры) я под шумок все подправила, дочка пришла из сада и расстроилась. Художник так видит)))
В … Читать далее