Нет, я не буду кидать сто пятьсот фоток новогоднего маникюра, сделаю банальный, но любимый нюд. Завтра впервые почти за год иду на маникюр. Я должна была написать это))
Для меня поход к хорошему мастеру- это сочетание ощущения от спа и посещения хорошего … Читать далее
Мы, если честно, нет. Дед мороз приходит каждый год, но подарки выбираем сами. Потому что наслушались истории подруг и знакомых о том, что шести-семилетки пишут про айфоны, айпады итп. Не думала, что в таком возрасте они разбираются в моделях, но по … Читать далее
Чтобы три кресла помещались? И багажник норм. У нас сейчас Шевроле Лачетти универсал, влезаем с треском, но она на автомате не выпускается, я хочу автомат.
Бюджет до 500 000, конечно бу, но не древнее 10-12 года
У меня есть и шуба, и кожаная обувь, и прочие изделия. Шуба висит в шкафу впустую лет 5. Ее мне мама подарила.
Сейчас шубу почему-то не могу носить. Сразу думаю о том, что это-результат убийства. Всё-таки, давит современная эко-пропаганда
Но с другой … Читать далее
Всегда бесили родители, которые возмущаются, что детям много задают. Или сложно. Или они проходят то, чего мы не знаем или не знали в первом классе.
Я считала, что это круто, что у них кругозор будет шире...
Но сегодня я объясняла первоклашке, что … Читать далее
Миша с 9 утра поспал 5 минут, рухнул от бессилия, потом проснулся. А целом не болит ничего, бодрый
Может снегопад так влияет, обычно он не реагирует на изменения
Девочки, если у нас стоят три неживые вакцины от полиомиелита, правомерно ли нас пытаются перевести в другую группу? Или просто пытаются заставить сделать живую? Если поделитесь законом на эту тему, буду благодарна