Продаю пеленальный стол. Звонит мужик, говорит, скажите адрес и куда деньги прислать, я грузчиков пришлю. Я сказала, что стол на даче, можете забрать, карта к телефону привязана. Он говорит, у меня не сбер, давайте по нимеру карты.но я говорю, что не … Читать далее
Поделюсь немного мыслями, нашим режимом и идеями, чем заняться.
Дано: занявший одну комнату работающий с 9 до 19 муж, трое детей 1, 3.5, 7.5, игровая комната с большим спортивным уголком и маленькая детская спальня. Тут я искренне сочувствую семьям … Читать далее
Дамы, если вы пользуетесь смартфоном, вы уже как открытая книга. О вас известно все — где вы, что вы покупаете, сколько денег у вас на счету о чем вы говорите (это можно проверить по контекстной рекламе — стоит обсудить товар рядом с телефоном, реклама … Читать далее
Я знаю, что это норма, средняя дочка пошла в 1,1 и я не переживала. Но сын даже не стоит толком без опоры, за ручки плохо ходит, вперёд заваливается.немного поджимает пальцы на ногах. Ходит, передвигая стул, может отпустить его и простоять 3-5 секунды … Читать далее
Мама работает два дня подряд, сменщица в отпуске, заменить некем.Да и деньги нужны… надо как-то с папой сидеть (( он разогреть не сможет сам. Я к нему в обед собиралась приехать, детям бы мультики на кухне включила.А тут мы с Мишей заболели(( у него … Читать далее
Пишу и плачу. От жалости и безысходности. Папа после инсульта лежал в больнице. Там творилась жесть. Когда закрыли посещение из-за коронавируса, стало хуже и ему и отношение к нему.
Он может сидеть, иногда заваливается на бок. Врач была хорошая, говорила … Читать далее