если кто помнит, к нам приезжала свекровь месяц назад, на 2 недели, а осталась на месяц((ну месяц был так себе… пару раз мы с ней ругались и 100 раз я просто ей спускала ее наглость.в четверг отвезли ее домой)теперь мы остались одни своей семьей и я … Читать далее
девочки кто из Сормово, детская поликлиника№17 на культурке, может кто знает как она(невролог Алексеева ) принимает по пятницам.? нам было назначено на 12.09.это сегодня а я дура(в голове все в куче)подумала что это будет завтра, т.е пропустила прием … Читать далее
вчера муж приехал домой вечером и за ужином задал мне такой вопрост«а как ты представляла свою будущую жизнь когда была маленькой?»… я ответила ;«что хотела мужа и 3 детей, что бы муж часто время проводил с семьей.целовал почаще, дом что бы был большой … Читать далее
Приехала моя свекровушка к нам в отпуск !3 дня уже вместе, за это время она успела дать ребенку рыбный суп из семги(пару ложек, но все же!), а еще я заметила тоесть унюхала, что она подушила голову моей дочке.Когда она давала суп дома был муж и я, я … Читать далее
Сейчас разбираю в шкафу! Там самые первые вещички нашей крохи лежат, беру их смотрю, нюхаю.Блин сейчас она уже такая большая, и уже ни когда ни когда я не увижу ее такой маленькой((слезы навернулись… ностальгия)
Сегодня муж уехал за своей мамой.она останется у нас на пару недель точно.Отношения у нас не плохие, но она очень назойливая женщина.Сейчас начну марафетить дом… Если честно я конечно рада, еще одни руки мне не помешают, но что то предчувствие не хорошее … Читать далее