Дочке 1,5 мес. мы на ГВ.она очень плохо спит во второй половине дня после 14,00. вчера например с 17,00 до 23,00 ни как не хотела! через каждые пол часа титю просила! животик не болит… какает хорошо.не голодная… набрали за мес 1700)просто ей надо титю… … Читать далее
Вчера ходили на первый прием в поликлинику с дочкой, все хорошо прошло, мы поправились на 1700 и выросли на 6 см!))А сегодня ночью услышала что моя дочка шмыгает (((Визит в больницу наградил нас насморком!((
Начну с того что живем мы за городом.я на 41 недели! Если вдруг что, скорую не дождешься!(Звонит вчера мужу «друг» и просит дать ему машину на ночь, говорит«Мне нужно забрать деньги у бывшей, а потом еще покататься и погулять с моей девушкой»… Мой … Читать далее
Вчера бал день ПДР.сегодня ходила на прием в ЖК.Врач меня посмотрела и сделала вывод, что ходить мне еще неделю точно (… а там посмотрим! И родиться у меня мартовская рыбка, а т.к у меня ДР 9,03, то возможно она станет мне подарочком))
Если сегодня чуда не произойдет, то завтра поедим к Г. и нам с животиком дадут направление в роддом.(Если честно очень не хочется там лежать.лучше дома дождаться того самого момента!((короче сидим ждем!
Сегодня ездили утром с мужем по делам! все было хорошо, как вдруг у меня ужасно прихватило спину! просто жуть! меня и в жар бросает и спина ноет, и вообще состояние нестояния! НУ думаю все… отказалась даже в магазин по пути за продуктами заезжать.Говорю … Читать далее