Утро началось с того что мы сходили с дочкой и мужем в поликлинику(т.к завтра нам 3 мес.плановый визит)+3,5 см итого 63,5 и +800гр. итого 6кг.Посмотрели и сказали приходить через неделю сделать прививки!(Ближе к вечеру муж возил меня по магазинам и в … Читать далее
Дочке 2,5 мес.Мы на ГВ, но ребенок стал часто сосать кулачки, потом палец! Мы стараемся убирать пальцы из рта, сейчас ребенок носит варежки, но на улице оч. жарко, ручки потеют, да и ребенку нужно узнавать мир, поэтому держать их там постоянно не хочется … Читать далее
девочки я уже совсем ничего не понимаю… нам 2 мес.Мы на ГВ! доча когда начинает сосать все время кричит.иногда ножками немного дергает.сосет на руках не охотно.в основном лежа на кровати! я думала ей молока не хватает.но оно льется.а она все равно грудь … Читать далее
Вчера были на приеме и педиатр сказала что нам нужно будет показать дочку гинекологу (возможно нужно будет что то надрезать в промежности(()У кого нибудь так было? волнуюсь за малышку!
Девочки подскажите сколько прибавили и вес при рождении ваших деток? мы родились 3050.в первый мес +1700.а сейчас +500.мне кажется мало! молока однозначно меньше стало!
Девочки второй день очень мало молока((доча похоже не наедается((! сосок, пустушек не даю, вчера начала таб.Апилак пить и больше жидкости! Безумно переживаю что она голодненькая!((Уже задумалась о смеси! Слезы наворачиваются! что делать!??