Девочки где можно купить качек и шары (разных размеров) в Н, Новгороде? говорят в фантастике открылся хобби -супермаркет))может там есть подскажите пожалуйста??
У меня и дочки День рождения очень близко, у нее 5 марта ей будет годик, у меня 9 марта мне 25.ее день рождение выпадает на среду.и это очень не удобно для того что бы справлять.мое выпадает на праздники.И вот я задалась вопросом устроить 2 дня в среду … Читать далее
Вчера гуляли на свадьбе.Все прошло хорошо.Муж немного перепил и к концу вечера включился ФЕДОР))Сегодня едем за дочкой.Может есть какое нибудь проверенное средство от похмелья?? подскажите! ну и я:
Девочки как уже писала 7.02 идем на свадьбу к друзьям, я делаю букеты из конфет сама, вот и думаю сделать и подарить или это не интересно и ни кому не нужно сейчас.думала сделать сердце большое… как вы думаете? вот примеры сделанных мною работ)
Все неделя прошла))вчера муж ее увез к сестре, было не легко так как она давала советы по поводу воспитания правнучки и вообще по содержанию дома, что бы мы не смотрели американские фильмы, т.к они ей не нравятся… короче смотрели мы всю неделю нтв … Читать далее
Ой девочки к нам сегодня приезжает (после операции на неделю)бабушка мужа(ей 74года и я уже про нее писала).короче раньше я старалась не обижаться и не обращать внимания на ее советы и фразы(ссылаясь на старость и почтенный возраст.), но после новогодних … Читать далее