нам 1 год и 11 мес, в семье она одна маленькая, есть братья и сестры, с которыми мы общаемся, но не очень часто. Ходим гулять пару раз в неделю на детские площадки, в другие дни гуляем на природе, так как живем загородном. Так вот, когда моя детка видит … Читать далее
Ищем подруг Калуга
28 июня 2015 21:36
привет. Так уж получилось, что из-за переезда мы остались без подруг. Дочке 1.11 живем в Калуге в районе 3 Турынино. Ищем подруг с детьми примерно нашего возраста. Готовы выезжать и в центр гулять
с мужем уже 7 лет вместе. В последние годы мы брали кредиты, я о них знала, платили все во время. 2 года назад узнала, что муж увеличил один из кредитов, а мне не сообщил( потому, Что я была против). Кредит брал на бизнес, но ничего не выгорело, деньги … Читать далее
начала заниматься по Джиллиан Майклс, очень трудно, еле выдерживаю разминку, подскажите комплекс упражнений для новичков? Хочу подтянуть тело, особый упор на ноги и живот
нам 1.10, уже примерно месяц у нас частые истерики, они поиодят только со мной, повода нет, но просто орет… Я больше не могу. Не понимаю как себя вести уже. Я на нее никогда не кричу, но понимаю, что уже еле сдерживаюсь
Сухая кожа на ногах
5 июня 2015 23:12
Подскажите какое-нибудь средство от сухости ног. Сухая кожа на ступнях, рядом с косточкой. Пролегала 10 сеансов парафинотерапии, результат есть, но хочется с этим до конца справиься