Мы на гв, месячные пришли 3 месяца назад, ежемесячно приходят, но сейчас что-то странное, пришли по сроку, второй день просто что-то мажет немного… Как при завершении месячных, у кого было?
проболели ангиной, а через несколько дней опять поднялась температура, все десна красные, стоматит теперь… О ужас… Температура 39, обрабатываем корой дуба, окмалиновая мазь, винилин
дочка заболела герпетический ангиной, уже 4 день… Я, конечно, знала, что когда детки болеют-это жесть, но не думала, что до такой степени… Спим мы очень плохо, целыми днями либо кряхтим, либо плачем, изредка играем… У меня уде вообще нет сил, я уже не … Читать далее
дочка заболела герпетический ангиной, уже 4 день… Я, конечно, знала, что когда детки болеют-это жесть, но не думала, что до такой степени… Спим мы очень плохо, целыми днями либо кряхтим, либо плачем, изредка играем… У меня уде вообще нет сил, я уже не … Читать далее
произошло ДТП, я не виновата, обратилась по КАСКО, сказали, что если сумма ущерба больше 120000 р, то они выплачивают всю сумму за машину и забирают ее. Так вот какую сумму примерно они выплатят. Если машину покупали новой в 2012 году, 105000 км пробег, … Читать далее
Я не простужалась, но со вчерашнего дня я бегаю в туалет по-маленькому просто постоянно, каждые 20 минут, моча почти сама по себе течет, сложно потерпеть, а когда пописаешь боль. Что это?