Проснулась, по-тихонькую встала и поняла, что очень сильно кружится голова, даже с кровати встать сложно, немножко расходилась, но голов окружение осталось и слегка поташнивает… Что это такое?
Бывают ли санатории, в коронные берут детей с года? Надо про лечить органы дыхания? У нас постоянные сопли кашель! и нужно ли нам в такие? Может быть нам будет достаточно провести месяц в Крыму? Море, солнце, хвойные деревья, горы?
Бывают ли санатории, в коронные берут детей с года? Надо про лечить органы дыхания? У нас постоянные сопли кашель! и нужно ли нам в такие? Может быть нам будет достаточно провести месяц в Крыму? Море, солнце, хвойные деревья, горы?
Посоветуйте хороший ингалятор, нам 1 год, у нас постоянные сопли и кашель на фоне. Сколько стоит? С чем делать с физ. раствором или? Мы промываем нос солью морской «доктор нона», можно ли с ней? И где его купить?
Хочу в начале сентября поехать с ребенком 1 год в Крым на месяц, надо подлечится, наша проблема — бесконечные сопли и кашель на их фоне, куда поехать именно? Ялта, алушта?
Это было целое испытание, а не день Рождения! София не слезала с рук, не хотела играть даже с моей мамой, я совершенно ничего не успевала, в результате в 5 еще бегала с мокрой головой, потом мама поругалась с мужем, пришла фотограф: фотографии все какие … Читать далее