Вот и завершили мы гв!)))много букв
27 мая 2016 14:21
Этот пост исключительно на будущее), чтоб не переживать и не мучиться в поисках инфы.
Итак, откормила я дочь почти 1 год и 9 мес. С 11 мая резко убрала все дневные кормления, оставив 3 ночных — 1 на сон, 1 ночью и 1 утреннее. Как я это сделала, при … Читать далее
Нужен совет по сворачиванию гв
16 мая 2016 13:50
Привет девчата! Решила я наконец то свернуть гв. Дочь ужасная сисечница и стала даже на людях приставать и дергать за футболку. Ей 1.8, поэтому совесть моя чиста — откормила прилично)))). Но вопрос вот в чем: уже 5 дней днем я не даю грудь вообще, только … Читать далее
Девчули привет! Айм хоум! Вот и подошли к концу наши деревенские каникулы. Приехали домой.научились ходить от дивана к креслу(это можно назвать «МЫ ПОШЛИ»?)вся обувь за лето стала нам мала(( посоветуйте что, а главное ГДЕ прикупить на осень? Желательно … Читать далее
Система "-60". худею уже 44 дня
14 мая 2015 11:57
Привет девчонки) давно не писала посты, за вашими слежу, читаю, когда время есть даже комментирую. по поводу моих похуделок — не срывалась, соблюдала, в марафоне регулярно отчитываюсь, ежедневно массаж и Джил (2 уровень), 2 раза в неделю обертывания, … Читать далее
Девчонки привет. вернулась наконец домой. скажу сразу — на праздниках нарушала немного.опять начались КД, поэтому в совокупе всех событий привес 300 гр (думала больше будет). Т.к. я участвую в марафоне, то писать ежедневные меню утром и вечером — напряжно … Читать далее
детская одежда из Петропавловска Pink & Blue
1 мая 2015 10:50
была сегодня в этом магазине — и мне оч понравилось! хорошие вещички и скидка на все 50%! я берет дочке за 150 тг купила.прям прелесть. ПыСы если кому надо — Токсан би 31.вход в магазин — пугающий))))
привет девоньки, день был суматошный настолько, что я не пообедала даже — на улице были с дочей с 12 до 16! на ужин выпила кефирчику и яблоко схрумала.хотела гречку с салатом, но чего-то передумала.завтрак только и спас от голода — яичница с колбасой … Читать далее
Привет, девчата! сегодня никакого отвеса((((опечалилась.решила сделать день построже. О — 13.30 — гречка + соев.соус, пару кусочков сыра, крисп думала поужинать яблоком и кефиром, но сделала перекус — яблоко поэтому ужин — 2 вар.яйца. как всегда много … Читать далее
всем привет.сегодня -300, итого 88,6 (-4,4 кг). отпишусь быстро: О — 13.30 — рис с соев.соусом+тушен.брокколи и морковь, залитые яйцом с сыром, вода У — 18.30 — тушен. капуста и кефир косяк в 21.30 — творожный сыр на 1 криспе массаж будет, спорт был … Читать далее