Маруська
Тюмень
Была в сети 14 апреля 2023 09:37
Все Похуделки -60
Архивная запись
Этот пост исключительно на будущее), чтоб не переживать и не мучиться в поисках инфы. Итак, откормила я дочь почти 1 год и 9 мес. С 11 мая резко убрала все дневные кормления, оставив 3 ночных…Читать далее
181
2
Архивная запись
Привет девчата! Решила я наконец то свернуть гв. Дочь ужасная сисечница и стала даже на людях приставать и дергать за футболку. Ей 1.8, поэтому совесть моя чиста — откормила прилично)))). Но…Читать далее
155
0
Архивная запись
ПО-ЛЮДСКИ… .Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь…Читать далее
292
1
Девчули привет! Айм хоум! Вот и подошли к концу наши деревенские каникулы. Приехали домой.научились ходить от дивана к креслу(это можно назвать «МЫ ПОШЛИ»?)вся обувь за лето стала нам мала…Читать далее
262
Архивная запись
Привет девчонки) давно не писала посты, за вашими слежу, читаю, когда время есть даже комментирую. по поводу моих похуделок — не срывалась, соблюдала, в марафоне регулярно отчитываюсь, ежедневно…Читать далее
393
0
Архивная запись
Девчонки привет. вернулась наконец домой. скажу сразу — на праздниках нарушала немного.опять начались КД, поэтому в совокупе всех событий привес 300 гр (думала больше будет). Т.к. я участвую…Читать далее
362
0
Архивная запись
привет девоньки, день был суматошный настолько, что я не пообедала даже — на улице были с дочей с 12 до 16! на ужин выпила кефирчику и яблоко схрумала.хотела гречку с салатом, но чего-то передумала…Читать далее
302
0
Архивная запись
Привет, девчата! сегодня никакого отвеса((((опечалилась.решила сделать день построже. О — 13.30 — гречка + соев.соус, пару кусочков сыра, крисп думала поужинать яблоком и кефиром, но сделала…Читать далее
223
0
Архивная запись
всем привет.сегодня -300, итого 88,6 (-4,4 кг). отпишусь быстро: О — 13.30 — рис с соев.соусом+тушен.брокколи и морковь, залитые яйцом с сыром, вода У — 18.30 — тушен. капуста и кефир косяк…Читать далее
220
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще